Ролевая игра Ночных Стражей

Объявление

Ролевая!
Привет, мы рады, что ты выбрал нашу ролевую, по этим ещё совсем новым книгам! Эта ролевая создана по книгам из серии Кэтрин Ласки "Ночные стражи"! Ночные стражи - книга про легендарных сов, которые выдержали все горести судьбы и прославились в этом величественном совином мире!
Аватары и анимация на GIFr.ru By Огнегривка, специально для нашего форума.

Совиным миром правят

Самая главная сова:

Руби

Главные совы:

Важно:  
Сюжет:

Смотрите в теме "Сюжет", а также предлагайте свои идеи в теме "Черновик"!!!

Новости:

Пока нет...

Время в игре: Лето!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Ночных Стражей » Анкетирование » Анкета Кузнеца Серебристой Мглы

Анкета Кузнеца Серебристой Мглы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
Имя-

Моего подлинного имени никто не знает, все зовут меня Кузнец-Одиночка из Серебристой Мглы.

Вид -

Белая полярная сова

Пол -

Женский

Характер - (не менее 2-х строк)

Я смелая и ничего не боюсь, отлично владею кузнечным делом, искуссна в бою. Не люблю вспоминать о прошлом, но сова я болтливая, правда могу и разозлиться.

Внешность - (не менее строки)

Мои перья обычно покрыты черной сажей (ведь я кузнец, не забывайте), и я редко смываю ее. Из-за сажи не заметно, что я очень даже симпатичная сова

БИО - (не менее 3-х строк)

Родилась в Севрных Царствах на Восточном берегу Моря Вечной зимы, моя мама погибла в войне, а мачеха предала и убила отца. Я стала кузнецом и поселилась в лесу Серебристой Мглы, но после того, как обманула Чистых вынуждена была переелиться в Амбалу.

Сколько книг серии читали -

8

Как часто будете у нас -

Постараюсь каждый день.

Не кинете -

Нет

Друзей позовёте?

Да!

Ключ - Страж

В
0
+-

Отредактировано Кузнец Серебристой Мглы (2009-02-08 15:31:44)

0

2

Кузнец Серебристой Мглы, принята!

0

Вы здесь » Ролевая игра Ночных Стражей » Анкетирование » Анкета Кузнеца Серебристой Мглы